МИНСК – 950 / 1067 – 2017 Высотный гид по Минску, самый оригинальный, нестандартный, и запоминающийся экскурс по городу.

Отличные идеи для ваших впечатляющих путешествий по Белорусской столице

– где лучше всего остановиться гостю Минска, чтобы  не только пожить c комфортом, но одновременно и насладиться замечательными видами на город из окон своего временного жилья?  А если вы первый раз приехали в Минск и малейшего понятия не имеете о его инфраструктуре, то зайдите в любой ближайший книжный магазин или книжный киоск и спросите недавно изданный фотоальбом «Вечерний Минск с высоты». Там представлены лучшие виды на город из окон зданий, в которых можно снять жильё или посетить это здание, чтобы посмотреть на город с высоты в наилучшем ракурсе.  После выпуска альбома будет создан презентационный промо-сайт о Минске. На сайте будет размещена вся информация из фотоальбома в том числе статьи о заказчиках. Не упустите свой шанс войти в историю. Дизайн и оформление сайта будет как парадный мундир генерала! Сайт станет визитной карточкой города, торговой площадкой Минска, представительством для всего мира!

 Вечернее фото исторического центра Минска, «Верхний город» и проспект Победителей с высоты птичьего полета  ...почти игрушечный городок...  © Copyright by Sergey-Nik-Melnik.
Снято с балкона бизнес-центра  «Royal Plaza» в Минске

Совсем недавно авторитетное международное издательство Lonely Planet, специализирующееся на выпуске путеводителей по всему миру, в очередной раз определило лучшие страны и города, в которые надо обязательно съездить его читателям. В список «Best in Travel 2019!» попала и Беларусь, занявшая восьмое место в топ-10 государств для  путешествий.
А ещё Американский интернет-ресурс финансовых и аналитических новостей The Street составил рейтинг самых чистых городов мира. Белорусская столица заняла третью строчку. Всего в список вошли 30 городов.
И в 2017 году Минск занял 5 место в рейтинге Times, где можно провести выходные. Авторитетный британский таблоид поместил белорусскую столицу на пятое место в рейтинге хороших мест, где жителям туманного альбиона и прочим читателям предлагается провести выходные. Всего в рейтинге представлено 30 городов. Как отмечается, Минск заслужил столь высокое почетное место благодаря безвизовому пребыванию (для иностранцев до 5 дней), относительно низким ценам, вкусной кухне и большому количеству достопримечательностей СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ.

В связи с проявлением такого интереса авторитетных западных агентств к Беларуси, стоит отложить все дела и отправиться в путешествие в самый ЧИСТЫЙ и ВИЗУАЛЬНО привлекательный город Минск. До высоких экономических показателей Минску ещё пока далековато, но зато стабiльнасць и самое ГЛАВНОЕ – в Минске НЕТ ВОЙНЫ. И вообще, главная черта белорусов (эхо Второй Мировой) – терпеливость… все стерпят, абы НЕ СТРЕЛЯЛИ…

 Вечернее фото гостиницы "Беларусь" с высоты птичьего полёта, одна из лучших смотровых площадок города!

Красота в глазах смотрящего.
Оскар Уайльд


                                      Искусство как зеркало,  но отражает оно того кто смотрит, а не саму жизнь.

На первый неискушённый взгляд, Минск совсем ОБЫЧНЫЙ и мало чем визуально привлекательный город.  …НО, смотря с какой стороны посмотреть… Мы все очень по-разному видим этот Мир. Одни  увидят в луже только грязь, а другие отражённую сияющую луну и звёзды... Самое главное – уметь  увидеть внутреннюю красоту души человека и совершенство созданных им предметов и произведений, красоту чувств и отношений.  А может действительно, вся красота Мира прячется в наших, собственных глазах? При грамотной организации «труда», расставив все точки над i, нашлись таки очень замечательные ракурсы на город, с которых он выглядит совсем ИНЫМ и как по волшебству превращается в очень даже красивый и визуально привлекательный город, такой вот «совок» в своем самом лучшем виде. Из представленных в посте фотографий уже издан фотоальбом-путеводитель по высотным местам Минска с самыми красивыми видами на город.

Презентация фотоальбома «Вечерний Минск с высоты».

Фотоальбом заряжен на успех и удачу! Смотрите и спрашивайте в книжных магазинах города,
...или у меня,  тогда у Вас будет 50% экономии, (без торговой надбавки) ! +375 29 770 50 79


 Вечернее фото - крыши Троицкого предместья и проспекта Победителей в Минске с высоты птичьего пролёта... Увы, но снят этот замечательный ракурс из окон дома, которого уже НЕТ, СНЕСЛИ...
© Copyright by Sergey-Nik-Melnik. 

Мы ведь всегда ищем что-нибудь  интересное и нам  хочется верить в сказку! Вот такой сказочный маршрут экскурсии по Минску я и предлагаю. И все это с высоты 50-100 метров!
Но доступных и безопасных смотровых площадок в Минске единицы и их очень недостает, особенно городу желающему развить свою туристическукю направленность.  И где же лучше всего остановиться гостю Минска, чтобы  не только пожить c комфортом, но одновременно и насладиться замечательными видами на город из окон своего временного жилья? 
Квадрокоптер - это конечно хорошо, но на этом летательном аппарате мы, увы не живём. Жизнь наша протекает в своей или съёмной квартире или во время путешествия в номере отеля. Поэтому – любоваться красивым видом, снятым с летательного аппарата и видеть его из окна собственными глазами, получая удовольствие от визуального контакта с объектом, разница в этом дичайшая, это как мужчине переспать с …резиновой или с живой женСчиной :) 

  Вечернее фото музея истории ВОВ в Минске с высоты птичьего... Снято из окон жилого комплекса бизнес-класса "Славянский квартал" © Copyright by Sergey-Nik-Melnik. 

Предлагаем вашему вниманию экскурс с красивыми фотографиями по самым замечательным в Минске отелям и жилым домам со сдающимися в аренду квартирами,  из окон которых открываются самые-самые замечательные виды на Минск.
Делитесь этим постом в  соцсетях и блогах со своими друзьями, пускай и они будут в курсе о местах с самыми красивыми видами на город. Пишите и звоните, если вы знаете недвижимость с красивым видом из окна – сфотографируем и продолжим эту публикацию и далее на самых популярных трастовых сайтах, особенно если эта недвижимость сдаётся в аренду или продаётся. Ведь квартира с красивым видом из окна стоит минимум на 20% дороже. А отелям однозначно надо поднимать стоимость номера с красивым видом из окна. Тому, кто пришлет любой объект недвижимости (квартира, отель, офис, ресторан и т.д.) с очень красивым видом из окна –  пару-тройку фотографий, отснятых из этих окон с большим разрешением Вам в подарок. Их можно на стену в рамке повесить, даже фотообои на всю стену сделать или фирменный календарь-плакат напечатать, а до кризиса это кстати, пару-тройку сотен баксов стоило, сейчас немного дешевле, но по любому - дело стоящее.   
В интернете Минск можно увидеть и за тысячи километров, и человек который  даже никогда и не думал о Минске, запросто может полюбить город визуально-заочно, а от любви до свидания один шаг.

И ТАК ПОЕХАЛИ:
 1. «ДОМ У ТРОИЦКОГО»
и самые-самые красивые и впечатляющие виды на Минск из окон этого дома.
 Фото из окна «Дома у Троицкого». © Copyright by Sergey-Nik-Melnik. Самый шикарный вид на Минск с высоты птичьего полета. Полуостров со спортивным уклоном на проспекте Победителей в Минске. Там и Дворец спорта и крытый каток и велописедисты со сноубордистами рассекают, …фотографов со штативом с ног сбивают...
Визуальный образ Минска нарисовался!
Очень популярное и фактически БРЕНДОВОЕ фото Минска за всю его историю. Висит растыренная на тысячах сайтов. Ниже фото самого дома, из окна которого сделан этот снимок. Если вы собрались в Минск на экскурсию, то непременно рекомендую снять квартиру именно в этом доме. По вечерам из окон открываются такие замечательные виды на Минск, особенно если с закатом повезёт…  что  позабудете о намеченном на вечер банкете в кабаке.

Красивые, качественные и креативные фотографий Минска и Беларуси в высоком разрешении для печати календарей 2020, плакатов, буклетов, каталогов и листовок, наружной рекламы и световых коробов. Выбрать фото можно в фотогалерее – https://sergeynikmelnik.blogspot.com/2017/05/blog-post.html#more


  2. ГОСТИНИЦА БЕЛАРУСЬ
 Приехав в Минск в первый раз, не раздумывая сразу отправляйтесь в гостиницу «Беларусь» - это лучшее место для первого визуального «свидания» с городом.

 «Сумеречная пара-нормальность». Вид на «Верхний город» и «Троицкое предместье» в Минске из окна ресторана «Панорама» в гостинице «Беларусь». © Copyright by Sergey-Nik-Melnik.  Из окон гостиницы открываются настолько изумительно-захватывающие виды на историческое «сердце» города, что захочется приехать и увидеть ЕЩЕ и ЕЩЕ!

 Вид на проспект «Победителей» из окна ресторана «Панорама» на 22-ом этаже гостиницы «Беларусь».  © Copyright by Sergey-Nik-Melnik. Кстати, смотровая площадка на крыше гостиницы «Беларусь» является самой высотной точкой Минска. Кто-то скажет – В "Royal Plaza" этажей больше, но «Беларусь» находится на пригорке и вызуально она выше. 

 А  вот и сам «Дом у Троицкого» на берегу реки Свислочь. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik. Вид из окон гостиницы "Беларусь". Самая лучшая жилая новостройка Минска с самыми замечательными видами из окон! Прошло уже шесть лет как дом ввели в эксплуатацию и только сейчас (НАКОНЕЦ-ТО) о нём стали появляться в сети и положительные отзывы! А раньше на него так усиленно матерились и обхаивали в комментах, что от этого потока ненависти дом мог и провалиться…   :(

 «Дом у Троицкого» отлично вписывается в городскую панораму с разных ракурсов.  Снято с балкона бизнес-центра  «Royal Plaza». © Copyright by Sergey-Nik-Melnik. 

 Back in the U.S.S.R. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik, Вид из окон гостиницы "Беларусь". Чаще всего (до 70%) гостями столицы становятся Россияне - им очень нравится, что Беларусь во многом осталась СОВЕТСКОЙ, ведь многие теперь в прямом смысле ностальгируют по тем временам... Запад-то, на самом деле – действительно оказался ДИКИМ. ...красивым, комфортным, ухоженным - казалось бы «БЛАГОПОЛУЧНЫМ», но откровенно ДИКИМ …ДИЧАЙШИМ… Правильно нам об этом регулярно трубили при Совдепе.    

 Золотое окно Минска. Вечерняя панорама проспекта Победителей в Минске из окна….. из окна …те люди знают, чье это окно, но пока МОЛЧАТ… © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

 Банк «Всемогущий».  Стеклянный терем-теремочек XXI века в Минске.  Вид из окон жилого комплекса бизнес-класса "Славянский Квартал". © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

 Вид на исторический центр Минска с крыши оперного театра ... с шампанским и балеринами :) после премьеры великолепной оперы.  Фото вечерний зимний Минск с высоты птичьего полета механического птеродактиля. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik. Как попасть на крышу оперного??? вопрос на засыпку... но тот кто ищет - тот всегда найдёт, небольшая хитрость и мы уже там...

 Панорамный вид на «ВЕРХНИЙ ГОРОД» – исторический центр Минска. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik. Верхний Город, который выполняет функцию основной исторической доминанты белорусской столицы и с каждым годом все больше приобретает черты настоящего старого города.  Снято из окна института напротив через дорогу.

 3 Виды на площадь Независимости с двух противоположных сторон – из окон гостиницы «Минск» и из окон Педагогического университета.
 Фото вечерний Минск с высоты – вид из окна «Президентского люкса» отеля «Минск» на площадь Независимости в Минске. (пришлось пожить в этом отеле пару дней, пока с женой не помирился :))
© Copyright by Sergey-Nik-Melnik

 Минская мэрия, городской исполнительный комитет перед новым годом. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik. Вид из окна гостиницы «Минск»

 Площадь Независимости в Минске. За пол часа ...до сильнейшей пурги, а это мартовский Минск. Фото из окна педагогического университета в Минске …после лекции стьЮдентам... © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

 Красный костел в Минске. Костёл Святых Симеона и Елены 1905 г. Эдвард Вайнилович вошел в историю вместе с Красным костелом, поскольку построил он этот роскошный храм, исключительно на свою, чЭсна заработанную таньгу. Фото из окна педагогического университета. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

4 Реально-виртуальные ворота города Минск. Вид из окна гостиницы «Экспресс» на вокзале. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik. В Минске на привокзальной площади давно стоят реальные «Ворота города». Теперь появились виртуальные...  Добро пожаловать в новые виртуальные ворота города. Ведь многие сейчас,  даже на  свидании в смартфон больше пялятся, чем на любимого - потребность в виртуальных воротах возросла КАК НИКОГДА, только через них можно найти дорогу к светлому будусчему.

 5 Храм-памятник в честь Всех Святых в Минске.   
 Фешенебельный храм. Второй по высоте (74 метра) храм в СНГ, после Храма Христа Спасителя.
 https://vk.com/sergey_nik_melnik  Фото из окна жилого дома напротив.

6 Зимнее вечернее фото Национальной библиотека Беларуси в Минске с высоты птичь-его полёта.
 Сегодня это не только  богатейшее собрание книг, но и огромный мультифункциональный центр, где совместились высокие технологии, ультрасовременный дизайн и необычная архитектура. ...НО, на самом деле, под библиотеку замаскирован порт межгалактической телепортации на случай внезапного (как всегда) прихода конца света…    © Copyright by Sergey-Nik- Melnik Фото из окна жилого дома напротив, там этих домов много, всегда можно подобрать квартиру в аренду.

Продолжение следует, а пока ze end…

КОНТАКТЫ:
Телефон +375 25 608 17 17
Е-mail: fotosfera79@mail.ru 


 
belarus,minsk,визитка Минска,красивые фото минска,фото Минска с высоты,фото вечерний минск…,фотоальбом Минск с…,Минск
  • 7
  • интересно
  • minsk-foto
  • 4 февраля 2019 13:48
Ответить автору поста
minsk-foto
2 поста
Последние комментарии
Elem
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}